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Article (Arrêté du 23 juillet 1998 portant création et fixant les conditions de délivrance du certificat de spécialisation Technicien-conseil dans les entreprises d'amont de la filière viande)

Article (Arrêté du 23 juillet 1998 portant création et fixant les conditions de délivrance du certificat de spécialisation Technicien-conseil dans les entreprises d'amont de la filière viande)

Art. 3. - Conformément à l'article 4 de l'arrêté du 12 janvier 1995 susvisé, le certificat de spécialisation Technicien-conseil dans les entreprises d'amont de la filière viande est accessible aux candidats titulaires :

- du brevet de technicien supérieur agricole (BTSA) Production animale ;

- du brevet de technicien supérieur agricole (BTSA) Analyse et conduite de systèmes d'exploitation (ACSE),

ou, sur décision du directeur régional de l'agriculture et de la forêt, d'un diplôme ou titre homologué de niveau au moins équivalent, de spécialité voisine, ou d'attestation de suivi de formations reconnues dans les conventions collectives.