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Article (Décret du 19 avril 2001 relatif à l'appellation d'origine contrôlée « Corbières »)

Article (Décret du 19 avril 2001 relatif à l'appellation d'origine contrôlée « Corbières »)

Vins rouges

Carignan N, grenache N, lledoner pelut N, mourvèdre N, picquepoul noir N, terret noir N, syrah N, cinsaut N.

Les cépages syrah N, mourvèdre N, grenache N et lledoner pelut N représentent ensemble 50 % au minimum de l'encépagement à compter de la récolte 2003.

Le cépage cinsaut N représente 20 % au maximum de l'encépagement.

Dans cet article, par le terme : "encépagement", il faut comprendre l'encépagement de la totalité des parcelles de l'exploitation produisant le vin de l'appellation pour la couleur considérée.

Les assemblages des vins issus des différents cépages lorsqu'ils sont vinifiés séparément doivent être effectués dans les récipients vinaires préalablement aux examens analytique et organoleptique. »