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Article (Arrêté du 10 juillet 2000 portant création et fixant les conditions de délivrance du certificat de spécialisation « production, transformation et commercialisation des produits fermiers »)

Article (Arrêté du 10 juillet 2000 portant création et fixant les conditions de délivrance du certificat de spécialisation « production, transformation et commercialisation des produits fermiers »)

Art. 3. - Conformément à l'article 4 de l'arrêté du 12 janvier 1995 susvisé, le certificat de spécialisation « production, transformation et commercialisation des produits fermiers » est accessible aux candidats titulaires :

- du brevet professionnel option « responsable d'exploitation agricole » ;

- du brevet professionnel option « productions horticoles » ;

- du brevet professionnel option « responsable d'exploitation aquacole maritime, continentale » ;

- du baccalauréat professionnel option « conduite et gestion de l'exploitation agricole » ;

- du baccalauréat professionnel option « productions horticoles » ;

- du baccalauréat professionnel option « bio-industries de transformation » ;

- du brevet de technicien agricole option « production »,

- du brevet de technicien agricole option « commercialisation et services », spécialité commercialisation,

ou, sur décision du directeur régional de l'agriculture et de la forêt, d'un diplôme ou titre homologué de niveau au moins équivalent, de spécialité voisine, ou d'attestation de suivi de formations reconnues dans les conventions collectives.