Art. 1er. - Le tarif figurant à l'article 50 terdecies de l'annexe IV au code général des impôts est modifié comme suit :
« a) Animaux de boucherie :
....................
« Pour les gros bovins 27 F « Pour les veaux 11 F « Pour les solipèdes domestiques 20 F « Pour les ovins et caprins :
« - d'un poids carcasse inférieur à 12 kilogrammes 0,90 F « - d'un poids carcasse de 12 kilogrammes ou plus 1,55 F « Pour les porcins :
« - d'un poids carcasse inférieur à 25 kilogrammes 2,50 F « - d'un poids carcasse de 25 kilogrammes ou plus 5,15 F « b) Volailles et lapins :
« Pour les volailles du genre Gallus et les pintades 0,03 F « Pour les canards et les oies 0,059 F « Pour les dindes 0,117 F « Pour les lapins domestiques 0,03 F « c) Gibier d'élevage et sauvage :
« Pour le petit gibier à plumes 0,03 F « Pour le petit gibier à poils 0,059 F « Pour les ratites (autruche, émeu, nandou) 0,26 F « Pour le sanglier 8,50 F « Pour les ruminants 3 F »