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Article (Arrêtés du 21 juillet 1999 relatifs à l'apposition d'une estampille dans le cadre d'extensions de règles édictées par des comités économiques agricoles Fruits et légumes)

Article (Arrêtés du 21 juillet 1999 relatifs à l'apposition d'une estampille dans le cadre d'extensions de règles édictées par des comités économiques agricoles Fruits et légumes)

Art. 2. - L'estampille, ou étiquette de mise en marché, est délivrée gratuitement par le comité économique agricole.

Celui-ci la fait apposer sur tous les colis en vertu du décret du 7 septembre 1983 susvisé (ou sur le document attestant pour les produits en vrac que ces produits répondent aux exigences des règles étendues).

Elle doit comporter les mentions suivantes :

- nom ou sigle du comité économique agricole ;

- quantités et caractéristiques du produit, celles-ci pouvant figurer le cas échéant sur les mentions de normalisation en usage.

Les agriculteurs et commerçants apposent les estampilles qu'ils se procureront auprès du comité économique agricole soit sur l'emballage, soit à l'intérieur de ceux-ci dans le seul cas de filet ou d'emballage transparent, soit sur les documents accompagnant la marchandise dans le cas de produits en vrac.

Dans le cas des agriculteurs et commerçants bénéficiant de la concession de l'estampille par le comité économique agricole, ils pourront faire imprimer celle-ci, qui comportera le nom ou sigle du comité économique agricole, soit sur l'emballage, soit sur l'étiquette de marquage.