Le comité est ainsi composé :
M. Jean-François Carrez, conseiller maître à la Cour des comptes, président ;
M. Marcel Deneux, sénateur ;
M. Jean Auclair, député ;
M. Luc Guyau, président de l'assemblée permanente des chambres d'agriculture ;
M. Jean Salmon, vice-président de l'assemblée permanente des chambres d'agriculture ;
M. Albert Finet, directeur régional de l'agriculture et de la forêt de Basse-Normandie ;
M. Philippe Quevremont, directeur départemental de l'agriculture et de la forêt d'Ille-et-Vilaine ;
Mme Joëlle Feliot, directrice départementale des services vétérinaires de la Drôme ;
M. Christian de Lavernée, directeur général de l'administration ;
Mme Catherine Geslain-Lanéelle, directrice générale de l'alimentation ;
M. Alain Moulinier, directeur des exploitations, de la politique sociale et de l'emploi ;
M. Bruno Hot, directeur des politiques économique et internationale ;
M. Pierre-Olivier Drege, directeur général de l'Office national interprofessionnel des céréales ;
M. André Barbaroux, directeur général du Centre national pour l'aménagement des structures des exploitations agricoles ;
M. Martin Gutton, secrétaire général pour les affaires régionales de Basse-Normandie ;
M. Benoît Pons, consultant ;
M. Yves Van Haecke, secrétaire général du comité de simplification.