Articles

Article (Décret no 2001-725 du 31 juillet 2001 relatif aux auxiliaires technologiques pouvant être employés dans la fabrication des denrées destinées à l'alimentation humaine)

Article (Décret no 2001-725 du 31 juillet 2001 relatif aux auxiliaires technologiques pouvant être employés dans la fabrication des denrées destinées à l'alimentation humaine)


A N N E X E

CATEGORIES D'AUXILIAIRES TECHNOLOGIQUES

Antimousses.

Catalyseurs.

Agents de clarification/adjuvants de filtration.

Agents décolorants.

Agents de lavage et de pelage/épluchage.

Agents de plumaison et d'épilation.

Résines échangeuses d'ions.

Agents de congélation par contact et agents de refroidissement.

Agents de dessiccation/antiagglomérants.

Enzymes.

Agents d'acidification, d'alcalinisation ou de neutralisation.

Agents de démoulage.

Floculants et coagulants.

Biocides.

Antitartres.

Solvants d'extraction.

Divers.