Art. 5. - Ne peuvent prétendre aux appellations d'origine contrôlées « Vin de Savoie » ou « Roussette de Savoie » suivies ou non d'un nom de cru que les vins répondant aux conditions du décret du 10 septembre 1993 susvisé.
Le rendement de base visé à l'article 1er de ce décret est fixé pour les appellations :
« Vin de Savoie » :
Rouge : 62 hl/ha ;
Blanc ou rosé : 67 hl/ha ;
« Vin de Savoie » + nom de cru :
Rouge : 60 hl/ha ;
Blanc ou rosé : 65 hl/ha ;
« Roussette de Savoie » : 59 hl/ha ;
« Roussette de Savoie » + cru : 53 hl/ha ;
« Vin de Savoie-Chignin-Bergeron » : 62 hl/ha ;
« Vin de Savoie mousseux » : 67 hl/ha ;
« Vin de Savoie Ayze mousseux » : 67 hl/ha.
Le rendement butoir visé à l'article 4 de ce décret est fixé pour les appellations :
« Vin de Savoie » :
Rouge : 72 hl/ha ;
Blanc ou rosé : 78 hl/ha ;
« Vin de Savoie » + nom de cru :
Rouge : 69 hl/ha ;
Blanc ou rosé : 75 hl/ha ;
« Roussette de Savoie » : 68 hl/ha ;
« Roussette de Savoie » + cru : 62 hl/ha ;
« Vin de Savoie-Chignin-Bergeron » : 72 hl/ha ;
« Vin de Savoie mousseux » : 78 hl/ha ;
« Vin de Savoie Ayze mousseux » : 78 hl/ha.
Le bénéfice de l'appellation d'origine contrôlée ne peut être accordé aux vins provenant des jeunes vignes qu'à partir de la deuxième année suivant celle au cours de laquelle la plantation a été réalisée en place avant le 31 août.