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Article (Arrêté du 23 avril 1996 modifiant l'arrêté du 23 février 1994 fixant les conditions sanitaires de préparation, de commercialisation et d'utilisation des viandes séparées mécaniquement)

Article (Arrêté du 23 avril 1996 modifiant l'arrêté du 23 février 1994 fixant les conditions sanitaires de préparation, de commercialisation et d'utilisation des viandes séparées mécaniquement)

Art. 1er. - A l'annexe I de l'arrêté du 23 février 1994 fixant les conditions sanitaires de préparation, de commercialisation et d'utilisation des viandes séparées mécaniquement, le paragraphe II (Viande de bovins) est ainsi rédigé :
« Têtes ;
« Pieds ;
« Moelle épinière ;
« Colonne vertébrale (à l'exclusion des vertèbres coccygiennes) des bovins autres que les veaux, à moins que l'établissement soit en mesure de prouver qu'elle provient d'animaux nés après le 31 juillet 1991. »