Article (Arrêté du 2 mars 1995 relatif à l'agrément des centres de collecte, de    standardisation ou de traitement du lait et des établissements de    transformation du lait et des produits à base de lait)
 Art. 3. -  Les catégories de produits visées par l'article 6 de l'arrêté du     28 juin 1994 susvisé sont les suivantes pour les établissements laitiers:
      1. Lait cru, lait thermisé et produits à base de lait cru ou de lait     thermisé livrés en vrac et destinés à la transformation;
      2. Lait pasteurisé et produits à base de lait pasteurisé livrés en vrac et     destinés à la transformation;
      3. Laits de consommation;
      4. Matières grasses butyriques;
      5. Produits frais et produits similaires traités thermiquement;
      6. Fromages au lait cru ou au lait thermisé;
      7. Fromages au lait pasteurisé;
      8. Fromages de lactosérum;
      9. Fromages fondus;
      10. Fromages affinés (activité d'affinage);
      11. Produits laitiers découpés et préemballés (activité de découpage et de     préemballage);
      12. Laits concentrés et produits à base de lait concentré;
      13. Laits en poudre et produits à base de lait en poudre;
      14. Glaces et crèmes glacées;
      15. Autres produits.
    CHAPITRE II
    Marque de salubrité