Article (Arrêté du 21 février 1990 définissant les critères de classification et les conditions d'étiquetage et d'emballage des préparations dangereuses)
Les préparations sont considérées comme étant extrêmement inflammables et affectées du symbole F+, lorsque le point d'éclair est inférieur à zéro degré Celsius et le point d'ébullition inférieur ou égal à 35 degrés Celsius.
Les préparations qui ne sont pas extrêmement inflammables sont considérées comme facilement inflammables et affectées du symbole F, lorsqu'elles présentent l'une de ces caractéristiques:
- elles peuvent s'échauffer et enfin s'enflammer à l'air à température normale sans apport d'énergie, ou - si, à l'état solide, elles peuvent s'enflammer par une brève action d'une source d'ignition et continuer à brûler ou à se consumer après éloignement de la source d'inflammation, ou - si, à l'état liquide, le point d'éclair est inférieur à 21 degrés Celsius, ou - si, à l'état gazeux à température ambiante, elles sont inflammables à pression normale, ou - si, en contact avec de l'eau ou à l'humidité, elles dégagent des gaz facilement inflammables.
Les préparations sont considérées commes inflammables et affectées de la phrase R10 lorsque le point d'éclair est supérieur ou égal à 21 degrés Celsius et inférieur ou égal à 55 degrés Celsius.