Article (Décret no 95-463 du 27 avril 1995 portant création de l'Etablissement public du musée et du domaine national de Versailles)
Art. 22. - Les recettes de l'établissement public comprennent notamment:
1o Les subventions de l'Etat, des collectivités territoriales et de tout organisme public ou privé, et les recettes de mécénat;
2o Le produit des droits d'entrée et des visites-conférences;
3o Le produit des droits de prise de vue et de tournage;
4o Les recettes provenant de manifestations artistiques ou culturelles;
5o Le produit des opérations commerciales de l'établissement et, de façon générale, toutes autres recettes provenant de l'exercice de ses activités;
6o Le produit des concessions et des occupations du domaine dont il est doté;
7o Les rémunérations des services rendus;
8o Les produits financiers résultant du placement de ses fonds;
9o Les revenus des biens meubles et immeubles;
10o Le produit des participations;
11o Le produit des aliénations;
12o Les dons et legs.