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Article (Arrêté du 23 février 1994 fixant les conditions sanitaires de préparation, de commercialisation et d'utilisation des viandes séparées mécaniquement)

Article (Arrêté du 23 février 1994 fixant les conditions sanitaires de préparation, de commercialisation et d'utilisation des viandes séparées mécaniquement)

A N N E X E I

LISTE DES MATIERES PREMIERES INTERDITES


I. - Viande de volailles


Peau du cou;
Têtes;
Pattes;
Abats.

II. - Viande de bovins


Têtes;
Pieds;
Moelle épinière.

III. - Viande de porcs


Têtes;
Pieds;
Moelle épinière.

A N N E X E I I

DECLARATION D'EXPLOITATION D'UN ATELIER

DE PREPARATION DE VIANDE SEPAREE MECANIQUEMENT


Pour les particuliers:
- l'identité de l'exploitant.
Pour les sociétés ou les groupements de particuliers:
- la raison sociale, le siège social;
- la qualité du signataire;
- l'identité du responsable.
Adresse de l'établissement.
Volume des opérations réalisées en matière de séparation mécanique des viandes et espèces animales concernées.

A N N E X E I I I

CRITERES MICROBIOLOGIQUES


Les viandes séparées mécaniquement doivent répondre aux normes microbiologiques suivantes, qui sont à interpréter selon les dispositions de l'arrêté du 21 décembre 1979 relatif aux critères microbiologiques auxquels doivent satisfaire certaines denrées animales ou d'origine animale.
Le tableau ci-dessous fixe la valeur « m » mentionnée à l'annexe I dudit arrêté.



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Vous pouvez consulter le tableau dans le JO no 0062 du 15/03/94 Page 4039 a 4042
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