Article (Décret du 12 août 1993 relatif à l'appellation d'origine contrôlée « Beaufort »)
Art. 2. - Aire de production.
La production du lait, la fabrication et l’affinage des fromages doivent être effectués dans l’aire géographique qui s’étend au territoire des communes suivantes
Département de la Savoie
Arrondissement d’Albertville
Canton d’Albertville : les communes de Rognais, La Bâthie, Cevins, Saint-Paul-sur-Isère et Esserts-Blay.
Canton d’Ugine : les communes de La Giéttaz, Flumet, Notre-Dame-de-Bellecombe, Crest-Voland, Cohennoz et Saint-Nicolas-la-Chapelle.
Canton de Beaufort : toutes les communes.
Canton de Bourg-Saint-Maurice : toutes les communes. Canton d’Aime : toutes les communes.
Canton de Bozel : toutes les communes.
Canton de Moûtiers : toutes les communes.
Arrondissement de Saint-Jean-de-Maurienne
Canton de La Chambre : toutes les communes.
Canton de Saint-Jean-de-Maurienne : toutes les communes. Canton de Saint-Michel-de-Maurienne : toutes les communes.
Canton de Modane : toutes les communes.
Canton de Lanslebourg-Mont-Cenis : toutes les communes.
Département de la Haute-Savoie
Arrondissement de Bonneville
Canton de Sallanches : commune de Praz-sur-Arly.
Canton de Saint-Gervais-les-Bains : partie de la commune de Contamines-Montjoie formée par les quatre alpages désignés comme suit sur le relevé cadastral La Roselette, les Besoëns, les Tierces et les Coins.