Tricoteuses
Explorer les données
Recherche
Fonds
Données
Contribuer
Présentation
TEXTE_VERSION
TEXTELR
Codes, lois et règlements
Arrêté du 4 mars 1993 relatif aux conditions sanitaires de production et de mise sur le marché des viandes fraîches de gibier d'élevage ongulé
Données brutes
Montrer les articles
Arrêté du 4 mars 1993 relatif aux conditions sanitaires de production et de mise sur le marché des viandes fraîches de gibier d'élevage ongulé
Article 1
Article 2
Article 15
Titre Ier : Suivi sanitaire du gibier d'élevage.
Article 3
Article 4
Article 5
Titre II : Production et commercialisation des viandes de gibier d'élevage.
Article 6
Article 7
Article 8
Article 9
Article 9
Article 10
Article 10
Article 11
Titre III : Importation.
Article 12
Article 13
Article 14
Annexes
Modèle : Attestation sanitaire pour gibier d'élevage abattu à l'exploitation (1) et transporté à l'abattoir.
Article Annexe I
Modèle : Certificat de salubrité relatif à des viandes fraîches de gibier d'élevage (1) destinées à un Etat membre de la C.E.E.
Article Annexe II
Modèle : Certificat de salubrité relatif à des viandes fraîches de gibier d'élevage (1) en provenance d'un pays tiers et destinées à la France (2).
Article Annexe III