Articles

Article VIGUEUR_ETEN, en vigueur depuis le (Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et pâtisserie du 13 juillet 1993. Mise à jour par avenant n°10 du 11 octobre 2011. Champ d'application fusionné avec celui de la convention collective nationale des centres immatriculés de conditionnement, de commercialisation et de transformation des œufs et des industries en produits d'œufs (IDCC 2075) par avenant n° 29 du 15 avril 2019.)

Article VIGUEUR_ETEN, en vigueur depuis le (Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et pâtisserie du 13 juillet 1993. Mise à jour par avenant n°10 du 11 octobre 2011. Champ d'application fusionné avec celui de la convention collective nationale des centres immatriculés de conditionnement, de commercialisation et de transformation des œufs et des industries en produits d'œufs (IDCC 2075) par avenant n° 29 du 15 avril 2019.)


Degré Nombre
de points
O/ E OE1 12 à 15

OE2 16 à 19

OE3 20 à 25

OE4 26 à 30

OE5 31 à 36

OE6 37 à 42

OE7 43 à 47
TAM TA1 48 à 52

TA2 53 à 57

TA3 58 à 62

TA4 63 à 67

TA5 68 à 72
Cadres CA1 73 à 75

CA2 76 à 79

CA3 80 à 83

CA4 84 à 87

CA5 88 à 90