| BTS BANQUE | |||||
| Intitulés et | Voie scolaire, | Formation | |||
| coefficients des | apprentissage, | professionnelle | |||
| épreuves et unités | formation profes- | continue dans | |||
| sionnelle continue | des établisse- | ||||
| dans les établisse- | ments publics | ||||
| ments publics et | habilités | ||||
| privés, enseignement | |||||
| à distance et | |||||
| candidats justifiant | |||||
| de 3 ans de pratique | |||||
| professionnelle | |||||
| Epreuves | Unité | Coef | Forme | Durée | Evaluation en |
| ponctuelle | (en | cours de | |||
| heures) | formation | ||||
| E. 1. | |||||
| Français | U. 1 | 3 | Ecrit | 4 | 4 situations |
| d'évalution |
| E. 2. | ||||||
| Langue | ||||||
| vivante | ||||||
| étrangère | ||||||
| (A) | U. 2 | 1 | Ecrit | 2 | 4 situations | |
| d'évaluation | ||||||
| 1 | Oral | 0 h 20 (1) | ||||
| E. 3.E | ||||||
| Economie et | ||||||
| droit | U. 3 | |||||
| Sous | ||||||
| épreuve | ||||||
| Economie | ||||||
| générale et | ||||||
| économie | ||||||
| d'entreprise | U. | 2 | Ecrit | 3 | 3 situations | |
| 3.1 | d'évaluation | |||||
| Sous | ||||||
| épreuve | ||||||
| Economie | ||||||
| monétaire et | ||||||
| bancaire, | ||||||
| droit général | ||||||
| et bancaire | U. | |||||
| 3.2 | 3 | Ecrit | 4 | 3 situations | ||
| d'évaluation |
| E. 4. | |||||
| Gestion de | |||||
| la clientèle | |||||
| et communi- | |||||
| cation pro- | |||||
| fessionnelle | U. 4 | 1,5 | Pratique | ||
| et orale | 0 h 30 (2) | 2 situations | |||
| d'évaluation | |||||
| 1,5 | Ecrit | 2 | 1 situation | ||
| d'évaluation | |||||
| E. 5. | |||||
| Techniques | |||||
| bancaires | U. 5 | 6 | Ecrit | 5 | Epreuve écrite |
| ponctuelle | |||||
| - du marché | |||||
| des parti- | |||||
| culiers | U. 5 | ||||
| A | |||||
| ou | |||||
| - du marché | |||||
| des profes- | |||||
| sionnels | U. 5 | ||||
| B |
| E. 6. | |||||
| Conduite et | |||||
| présentation | |||||
| d'activités | |||||
| profession- | |||||
| nelles | U. 6 | 3 | Oral | 0 h 40 | 1 situation |
| d'évaluation | |||||
| E.F. 1. | |||||
| Langue | |||||
| vivante | |||||
| étrangère 2 | |||||
| (3) | U. F. | 1 | Oral | 0 h 20 (1) | Ponctuelle |
| orale |
| (A) Les langues vivantes autorisées sont les suivantes | |
| anglais, allemand, espagnol, italien et portugais. | |
| La description des différentes situations d'évaluation | |
| du contrôle en cours de formation figure dans | |
| l'annexe V. | |
| (1) Non compris le temps de préparation de 20 minutes. | |
| (2) Non compris le temps de préparation de 30 minutes. | |
| (3) La langue vivante choisie au titre de l'épreuve | |
| facultative est obligatoirement différente de celle | |
| choisie au titre de l'épreuve obligatoire ; les | |
| langues vivantes autorisées pour cette épreuve sont | |
| fixées par la note de service n° 92-340 du | |
| 14 avril 1994. |