Articles

Article 5.4 ABROGE, en vigueur du au (Convention collective nationale des biscotteries, biscuiteries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, chocolateries, confiseries, aliments de l'enfance et de la diététique, préparation pour entremets et desserts ménagers, des glaces, sorbets et crèmes glacées du 17 mai 2004 (1) (2))

Article 5.4 ABROGE, en vigueur du au (Convention collective nationale des biscotteries, biscuiteries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, chocolateries, confiseries, aliments de l'enfance et de la diététique, préparation pour entremets et desserts ménagers, des glaces, sorbets et crèmes glacées du 17 mai 2004 (1) (2))


Elle établit la relation entre le total des points obtenus pour chacun des 5 critères définis à l'annexe II et le coefficient correspondant.

OUVRIERS ET EMPLOYES

Niveau I

5. coefficient 120

6. coefficient 125

7. coefficient 130

8. coefficient 135

9. coefficient 140

Niveau II

10. coefficient 145

11. coefficient 150

12. coefficient 155

13. coefficient 160

14. coefficient 165

Niveau III

15. coefficient 170

16. coefficient 175

17. coefficient 180

18. coefficient 185

19. coefficient 190

20. coefficient 195

TAM

Niveau IV

21. coefficient 200

22. coefficient 210

23. coefficient 220

Niveau V

24. coefficient 230

25. coefficient 240

26. coefficient 250

Niveau VI

27. coefficient 260

28. coefficient 270

29. coefficient 280

30. coefficient 290

Niveau VII

31. coefficient 300

32. coefficient 310

33. coefficient 320

34. coefficient 330

35. coefficient 340

CADRES

Niveau VIII

36. coefficient 350

37. coefficient 360

38. coefficient 370

39. coefficient 380

40. coefficient 390

Niveau IX

41. coefficient 400

42. coefficient 410

43. coefficient 420

44. coefficient 430

45. coefficient 440

46. coefficient 450

47. coefficient 460

48. coefficient 470