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Article 15 ABROGE, en vigueur du au (Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et pâtisserie du 13 juillet 1993. Mise à jour par avenant n°10 du 11 octobre 2011. Champ d'application fusionné avec celui de la convention collective nationale des centres immatriculés de conditionnement, de commercialisation et de transformation des œufs et des industries en produits d'œufs (IDCC 2075) par avenant n° 29 du 15 avril 2019.)

Article 15 ABROGE, en vigueur du au (Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et pâtisserie du 13 juillet 1993. Mise à jour par avenant n°10 du 11 octobre 2011. Champ d'application fusionné avec celui de la convention collective nationale des centres immatriculés de conditionnement, de commercialisation et de transformation des œufs et des industries en produits d'œufs (IDCC 2075) par avenant n° 29 du 15 avril 2019.)

Un employeur qui a un emploi à pourvoir a le plus grand intérêt à rechercher avant de s'adresser à l'extérieur, si cet emploi ne pourrait constituer une promotion pour un salarié déjà en place.

Il en va de même s'il s'agit d'un emploi à temps complet qui pourrait être offert à un salarié à temps partiel et réciproquement.

Les cas ci-dessus ne sont que des exemples et les parties signataires souhaitent inciter les chefs d'entreprise, les responsables du personnel et des ressources humaines, l'encadrement et tous les salariés à tenir compte au maximum des desiderata de chacun et d'envisager d'avance les évolutions de carrière, les promotions, les mutations possibles, les changements de postes ou d'horaires, etc.