Articles

Article undefined undefined undefined, en vigueur depuis le (Arrêté du 9 février 2007 portant homologation d'un cahier des charges de label agricole)

Article undefined undefined undefined, en vigueur depuis le (Arrêté du 9 février 2007 portant homologation d'un cahier des charges de label agricole)


Par arrêté du ministre de l'économie, des finances et de l'industrie et du ministre de l'agriculture et de la pêche en date du 9 février 2007 :
Est abrogé l'arrêté du 27 septembre 1996 portant homologation du cahier des charges de label agricole pour le produit suivant :
- LA n° 11-76 « saucisses et chipolatas de Toulouse », au nom du groupement « Centre de certification des produits agricoles et alimentaires de qualité », 9, avenue George-V, 75008 Paris.
Est homologué à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, tel qu'il figure en annexe au présent arrêté (1), le cahier des charges de label agricole dans le cadre de la mise en conformité avec la notice technique « produits de charcuterie et salaisons pur porc » pour le produit suivant :
- LA n° 17-05 « produits de saucisserie à l'ancienne », au nom du groupement « PAQ », BP 27808, 75364 Paris Cedex 08.
La certification du cahier des charges du label agricole cité au présent arrêté est assurée par l'organisme certificateur CERTIPAQ (LA n° 06), 44, rue de la Quintinie, 75015 Paris.